Мастер

На дворе 21 век, а твой броузер не поддерживает Java. Странно, не правда ли... download Java(tm). Большое фото
     здесь

На главную страницу

Я, Димитриенко Сергей Леонидович, русский, родился в 1961 году 19 июля примерно в 18 часов наконуне христианского праздника Сергия Радонежского в честь кого и назван, в г. Алматы, весом 3кг. 500 гр. в 1 роддоме, что на ул. Сейфулина рядом с мединститутом и, очевидно, это решило дальнейшую судьбу стать врачем. В детский сад почти не ходил, т.к. слыл там слишком грамотным и очень плохо кушал, поэтому воспитывался с бабушками и дедушками, частично с мачехой и абсолютно чужими людьми, т.к. родители в это время решали свои проблемы. Детство провел в разных городах СССР-а (Уш-тобе, Нелидово, Новокузнецк и еще какую-то часть не помню уже, уж слишком часто кочевали). Школу я все таки умудрился закончить в городе в котором родился, без троек, в 1978 году. 1 год работал поваром в студенческой столовой, после неудачного поступления в медучилище, потом очень тяжело заболел и был полгода прикован к постели, наверное для того, чтобы не сбежал, врачи уже на меня махнули рукой, но к их сожалению я не сдался, лечился сам, лечил себя руками и Йогой, не зная тогда в то время "Что такое Рейки?" И как это бы ни было странным дожил до сегодняшних дней. В 1979 г. поступил, а 1981 г. закончил Медучилище с красным дипломом, наверное с дуру, такое со мной иногда случается, как и кандидатская в 1994 г. Диссертация по фармакологии. В том же 1981 г. поступил в АГМИ (Алматингосмединститут) и в 1986 г. его закончил уже врачем-стоматологом, опять же с дуру с красным дипломом, как вспомню , так вздрогну, вот делать было нечего! Но во время учебы в институте все таки было какое-то отвлечение от работы головой, т.к. в 1982 году умудрился родить дочку Анастасию, а в 1986 г. родил сына Леонида, но совсем недавно мы еще раз испытали аппарат на возможность... и оказывается это возможно и родили в 2002 г.  дочку Марию.
         С 1987 г. по 1989 г. служил в Советской Армии в должности начмеда медпункта полка, гонял и пугал трусливых офицеров своими прибамбасными выходками, иногда их всех строил перед солдатами, дабы они показали пример, как нужно получать прививки. С 1989 г. по настоящее время работаю врачем-стоматологом, от чего получаю средства на жизнь и удовольствие от выполненой работы во благо желудка моих пациентов.

Теперь о жизни в Рейки. В 1994 г. впервые услышал о Рейки от одной из своих пациенток, она Рейки не имела, но знала человека, кто практиковал Рейки в целительской практике, я с ней познакомился, узнал, что она Получала Рейки у Голландского мастера Ханса Трефферса в марте 95 г., и он обещал вновь приехать в Алматы осенью того же года. Я решил для себя приобщиться к этому, т.к. чувствовал в этом что-то до боли знакомое для себя и необходимое мне в дальнейшем, но в июне 1995г в Алматы приехали ученики Ханса Трефф. украинские Мастера только что получившие мастерство, одни из первых в бывшем Союзе Ананд и Чандира (это их саньясинские имена) под которыми они и известны большинству в рейкистских кругах. В ИЮНЕ 1995 г. я получил у этих мастеров ПЕРВУЮ ступень Рейки, были интересные реакции, но о них отдельный разговор. В июле 1995 г. у нас в Казахстане появился свой мастер Рейки Любовь Иванова, получившая инициацию Мастера у Филлис Фурумото 6 июля 1995 г. в Голландии, мы с ней познакомились и договорились о том, что если я почувствую необходимость во 2 ступени смогу ли я у нее ее получить. В ФЕВРАЛЕ 1996 г. такой момент настал, я получил 2 ступень Рейки.  После встречи с Филлис и моей беседы с ней в 1997 г. в Алматы у меня возникло ощущение необходимости моего дальнейшего продвижения по пути в РЕЙКИ, и так распорядилась ЭНЕРГИЯ РЕЙКИ, что в 1998 г. 8 Августа Я был инициирован в Алматы в Мастера Рейки Любой Ивановой, с тех пор я служу в новом для себя качестве, в качестве Мастера Рейки, и если угодно Энергии Рейки Забросить меня в какую-либо точку мира,- я поеду туда потому, что в этом предназначение Мастера и ЭНЕРГИИ которая его ведет, с какими бы трудностями он там не столкнулся, - я чувствую это так - о других судить не берусь. В 1998 г. я подал прошение о принятии меня в РЕЙКИ АЛЬЯНС - это международная организация обьединения многих мастеров с высоким кодексом и уставом, в январе 2000 г. я стал членом этого объединения мастеров всего мира. В 2001 г. в ноябре вновь встречался с Филлис в Перми, участвовал в мастерском семинаре.
В декабре 2002 г.  Филлис Фурумото приезжала в Алматы для встречи со всеми мастерами Казахстана и мастерами своего ближайшего продолжения, в которой ваш покорный слуга принимал непосредственное участие. В марте 2003 года в г. Санкт-Петербурге  участвовал в семинаре обучения мастеров под руководством Филлис Фурумото "USUI-1". В  марте 2006 года участвовал в семинаре дальнейшего обучения мастеров  "USUI–2", который проводили Филлис Фурумото и Пол Митчелл в Подмосковье. В июле 2008 г. и ноябре 2010 г. принимал участие в семинаре «Мастерская Инициация» проводимом Филлис Фурумото в Москве. В сентябре 2009 г. и октябре 20011 г. принимал участие в семинарах, проводимых Филлис Фурумото и Полом Митчелом в Алматы.
   В
1997 г. и в 2006 г. посетил Ашрам Сатья Саи Бабы в Индии.
          Инициирую не очень много и не по первому требованию, считаю, что у каждого человека должен быть Его Мастер. И уважаю выбор своих студентов каким бы он не был. Регулярно провожу круги Рейки в г. Алматы - график есть в Рейки Альянсе, ежедневно делаю Рейки себе (иногда несколько раз в день в зависимости от ситуаций).
Провожу дополнительные  выездные семинары для  рейкистов 1 и 2 ступеней.
          ХОББИ: Преподаю медитации, в основном динамические, йогу, регулярно пишу в местную профессиональную газету статьи по стоматологии, зимой - катаюсь на горных лыжах. Работаю также
врачем-стоматологом и лор-врачем в медицинских волонтерских выездных лагерях по Казахстану. Помимо обтирания свежим снегом в последнее время добавилось еще и зимнее купание в горной речке, летом - горный туризм и Выживаемость в экстремальных ситуациях на природе, дача, летать на параплане, а также обслуживаю парапланерные соревнования по СНГ как доктор.
   Пищевые пристрастия - ВЕГЕТАРИАНЕЦ-естественный или (вегетарианец-сапиенс).
                                                       Цель жизни - просто ЖИЗНЬ!